Nos producteurs

Publié le par Amap Evel

Des producteurs locaux

Les produits ont pour la plupart un label bio et sont garantis sans traitement chimique.

Légumes

Isabelle Collias à Pompala - BAUD

Légumes et farine

Jean-Henri Martin de la Ferme Levain de la Terre - PLUMELIAU

Pains

L'écot pain - Régine Steiner à Lapaul - LOCOAL-MENDON

Produits laitiers et jus de pomme

Céline Bohers et Christophe Mougeot de la Ferme de Logodec - PLUVIGNER

Fromage de chèvre

Xavier Bohers de la Ferme de Kerhenduic - LANGUIDIC

Champignons de Paris - pleurotes - shitakés

Les champignons du Loc'h - Stéphanie et Rémi à Ty Guen - PLUMERGAT

Oeufs

Gene Quéré et Daniel Bronsard à Saint Hilaire - PLUMELIAU

Produits de la Ruche

Christian et Béatrice Le Goff à Saint Alloué - LIGNOL

Batbouts

Sébastien Hauduc à Le Poteau - CAMORS

Publié dans nos producteurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article